logo

Zhengzhou MG Industrial Co.,Ltd skyler@mgcn.com.cn 86-371-56659866

Zhengzhou MG Industrial Co.,Ltd ملف الشركة
المنتجات
المنزل > المنتجات > مصنع هاون جاف > 10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط

تفاصيل المنتج

مكان المنشأ: الصين

اسم العلامة التجارية: MG

إصدار الشهادات: CE BV ISO 9001:2008

رقم الموديل: MGDM3.7

شروط الدفع والشحن

الحد الأدنى لكمية: 1

الأسعار: قابل للتفاوض

تفاصيل التغليف: تغليف صالح للإبحار

وقت التسليم: 20 يوم عمل

شروط الدفع: L/C ، D/A ، D/P ، T/T ، Western Union ، Moneygram

القدرة على العرض: 10 مجموعات في الشهر

احصل على أفضل سعر
تفاصيل المنتج
إبراز:
المواد الخام:
الرمل والاسمنت والجبس وغيرها
منتج:
معجون الجدار ، لاصق بلاط السيراميك ، الجص ، إلخ
سعة:
10-50 طن / ساعة
لون:
رمادي / أبيض / أزرق أو حسب الطلب
قوة:
80-120 كيلو واط
مقاس:
8000*8000*8000 مللي متر
عمال:
3-4 أشخاص
صيغة:
متاح
خلط الوقت:
3-5 دقائق/دفعة
الجهد االكهربى:
380V أو مخصص
المواد الخام:
الرمل والاسمنت والجبس وغيرها
منتج:
معجون الجدار ، لاصق بلاط السيراميك ، الجص ، إلخ
سعة:
10-50 طن / ساعة
لون:
رمادي / أبيض / أزرق أو حسب الطلب
قوة:
80-120 كيلو واط
مقاس:
8000*8000*8000 مللي متر
عمال:
3-4 أشخاص
صيغة:
متاح
خلط الوقت:
3-5 دقائق/دفعة
الجهد االكهربى:
380V أو مخصص
وصف المنتج

10-50 ط / ساعة خليط جاف مسحوق الخرسانة مصنع الحائط البطاطس المزيفة معايض الطلاء آلة خلط الغراء اللاصق


1وصف مصنع خلط الطباشير الغازية الآلي للخليط الجاف.


هذا الخط التلقائي الكامل لإنتاج خلاط الجاف يستخدم نوع البرج ، ويقلل كثيراً من وقت نقل المواد ، ويحسن كفاءة الإنتاج ويقلل من استهلاك الطاقة.حسب متطلبات الإنتاج، يمكن أن يستخدم نظام الخليط مزج 4-10m3 ذو سعة كبيرة عالية الكفاءة أو مزج Twin Shafts Agravic في وقت خليط قصير.يمكن أن يصل إنتاج خط إنتاج خلط الخردة الجافة الكامل الكامل التلقائي إلى 10-50 طن / ساعة.
يتم التحكم في المجموعة الكاملة من المعدات بواسطة نظام التحكم التلقائي PLC في الوقت الحقيقي ، مع درجة عالية من إدارة الأتمتة وبيئة العمل ودية.وأحدث نظام إدارة تم تطبيقه في التحكم الآلي، تحسنت عملية صديقة للإنسان وأتمتة إلى حد كبير.



مزايا معدات مزج الخرسانة الجافة الآلية من MG

1، درجة عالية من الذكاء. ويتم التحكم بها من قبل نظام التحكم وتدرك التشغيل الآلي
التوزيع الآلي،التوزيع الآلي،التغذية الآلية،الخلط الآلي، والتعبئة الآلية.
2، واستخدام بنية تخطيط البرج، وتقصير مسافة الإرسال وزيادة كفاءة الإنتاج.
3استخدام خلاط الخرو أو خلاط Twin Shafts Agravic لديه توحيد خليط عال، والمواد ذات الاختلافات الكبيرة في المواد المادية
خصائص مثل الجاذبية النوعية وحجم الجسيمات وشكلها لا يتم فصلها بسهولة عند خلطها في الخلاط.



2تكوين المنتجمصنع خلط الطباشير المكونة من مسحوق


النموذج السعة ارتفاع المعدات الطاقة الكلية مطلوب عامل مطلوب ورشة عمل
خلاط 2000L 10-12T/H 8-10 متر 80 إلى 90 كيلوواط 2-3 شخص 500-600 متر مربع
مزج 3000 لتر 15-20T/H 10-14 متر 90-100 كيلوواط 3-4 شخص 600-800 متر مربع
مزج 4000 لتر 20-30T/H 10-14 متر 100-120 كيلوواط 3-4 شخص 600-800 متر مربع
خلاط 6000L 30-50T/H 15-20 متر 100-120 كيلوواط 3-4 شخص 800-1000 متر مربع
خلاط 10000 لتر 50-80T/H 20-25 متر 120-150 كيلوواط 3-4 شخص 1000-1200 متر مربع


1سيلو تخزين المواد الخام


يستخدم الصومعة لتخزين مسحوق مواد البناء الخام الجافة، مثل الرمل والاسمنت والرماد الطائر والخردة ومسحوق الكالسيوم الكربونات وهلم جرا.جهاز جمع الغبار الإلكتروني، صمام أمان الضغط ومجموعة كاملة من الملحقات تجميع. عندما المواد تغذية جهاز كسر الهواء يمكن أن تساعد في تصريف الهواء من الصومعة داخل، الكاشف الغبار الإلكتروني إزالة الغبار على الجزء العلوي.مستوى منتظمة يمكن أن تكتشف الحد الأقصى والحد الأدنى من المواد في هوبر، بحيث تذكّر الناس تغذية المواد في الوقت المناسب؛ صمام السلامة هو لمنع مواد تفريغ بسهولة. يمكن أن تفريغ المواد بسرعة عندما يعمل مع ناقل المسمار.


النموذج: 50T، 60T، 100T، 150T، 200T، الخ
مادة: Q235A
سمك: 3mm، 4mm
قطر: Φ3000mm، 3500mm، 4000mm، الخ
ساق الدعم: Φ273mm


2مصعد دلو

هذا جهاز رفع عمودي ارتفاع رفع يمكن أن يصل إلى 20-35m مع سرعة رفع عالية الكفاءة و قدرة نقل كبيرةمصعد دلو يستخدم على نطاق واسع لرفع جميع أنواع مسحوق أو مواد الحبيبات. هناك نوع الحزام مصعد دلو وسلسلة نوع مصعد دلو نوعين لخيار العميل. يمكن أن يكون مصعد دلو السلسلة رفع المواد الحرارية والقدرة أعلى، ارتفاع الرفع أعلى.


المحرك: 4kw، 5kw، 7.5kw، الخ
الطول: مخصص
حجم الدلو: 230*130*120ملم
سمك الدلو: 3 ملم
مادة: Q235A
منصة الصيانة: 1600*1600mm


3نظام وزن تلقائي

هذا هو نظام التفريغ التلقائي الذي يوفر إلى حد كبير القوى العاملة والموارد المادية. تزويد آلة حولها بثلاثة أجهزة استشعار من نوع S ، والتي يمكن أن تحصل على قيمة دقيقة عند تشغيل الآلة.أدخل وزن كل مادة خام وفقاً للصيغة، دقة عالية، تقليل خطأ الوزن، توفير تكلفة العمالة، تحسين الإنتاج.


الحجم:2m3، 3m3، 4m3، 6m3، 10m3
الأبعاد: 2000*1500*1900mm
ساق الدعم: قناة 120 ملم
سمك: 3 ملم
مادة: Q235A
المحرك:7.5كيلوواط


4مزيج المضربات المزدوج

هذا الخلاط المزدوج ذو العمودين له خصائص سرعة خلط عالية، وتوحيد عالية، واستهلاك طاقة أقل. المواد ذات الاختلافات الكبيرة في الخصائص الفيزيائية مثل الجاذبية المحددة،حجم الجسيمات، والشكل لا ينفصل بسهولة عند خلطه في الخلاط. يتم تفريغ المواد عن طريق التحكم بالهواء ، ويمكن تفريغ المواد في غضون 3-5 ثوان.


سعة الخلط: 2m3، 3m3، 4m3، 6m3، 10m3
سرعة الخلط: 3-5 دقائق لكل دفعة
لوحة الحائط: 10 ملم Q235A
المحور الرئيسي: Φ108 × 10mm Q235A
المراوح: 32*12ملم
المواد: الصلب المصبوب
المحرك: 18 كيلوواط، 22 كيلوواط، 30 كيلوواط، 37 كيلوواط


5آلة حزم آلية

تُستخدم آلة التعبئة أجهزة قياس محوسبة توفر وزن دقيق وأداء مستقر وتشغيل بسيط ومجهزة بفتحة غبار، إنتاج صديق للبيئة حقاً.آلة التعبئة هو التحكم بـ PLC، أكثر ذكاءً. يمكن تجهيزها بحزمة نقل الأكياس والعمل الروبوتي.


دقة التعبئة: > 98%
نطاق الوزن: 10-50 كجم/حقيبة
سرعة التعبئة: 4-6s / حقيبة
ضغط الهواء: 0.4 Mpa
مواد الحقيبة: نوع الصمام الورق / PP / البلاستيك
المحرك: 3 كيلوواط


6، جمع الغبار النبض.

ويتم تصميم مجمع الغبار النبض بشكل رئيسي لجمع الغبار الماكينة الهاون الجاف، فإنه يزود صمام الكهربائية النبض ويمكن تحقيق إزالة الغبار تلقائية. هذا مجمع الغبار هو مضغوط في الهيكل،مريحة في الصيانة، والتي لديها خصائص كبيرة إزالة الرماد الطاقة الحركية وارتفاع كفاءة إزالة الرماد.أسطوانة القماش ومجموعة المرشح كوحدة واحدة، يمكن أن تقصير شبكة الرياح تبسيط عملية العمل.


النموذج: MG5, MG12, MG24, MG36, MG48, الخ
الحجم:1100*700*3100ملم
سمك:3 ملم
مادة: Q235A
كيس الاتصال: Ф133 × 1130mm



7آلة ضاغط الهواء

هذا مضغوط الهواء نوع المسمار تزويد مضيف عاكس المسمار، واستخدام محرك النحاس من جودة جيدة، وكفاءة عالية وانخفاض في الضوضاء، تزويد مرشح الهواء الدقيق، فاصل المياه الصناعية الصف الزيت،مرشح الزيت عالي الدقة، نظام تسريب الحرارة عالية السرعة، استخدام عنصر الأجهزة الكهربائية الاستيرادية، القطن العزل الصوتي.مرشح دقة عالية للتأكد من توفير جودة جيدة الهواء إلى الآلات.


النموذج: 2.4m3
المحرك: 15 كيلوواط
ضغط الهواء: 0.8Mpa
خزان الهواء: 1m3


8-خزانة التحكم

نظام التحكم بـ PLC مع شخصيات من درجة عالية من الذكاء، التحكم التلقائي من صالة تخزين المواد الخام، ناقل المسمار، وزن المكونات إلى الخلط،التعبئة والسيطرة الكاملة على مصنع الطباشير الجافة، عملية ذكية وسهلة


الجهد: مخصص
المكونات الكهربائية: CHNT
PLC: شاشة لمسة


10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 0


3مبدأ العمل مصنع خلط الطباشير المكونة من مسحوق


10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 1

مصنع خلط الطباشير البولية الآليتشمل خزانة التحكم الكهربائية؛ صالة الأسمنت، نظام الوزن؛ حاوية التغذية؛ جامع الغبار الدافعي؛ مصعد دلو؛ خزان المزيج المسبق؛ خلاط مزدوج مزدوج؛ خزان الاحتفاظ بالمنتج النهائي؛آلة تعبئة آليةضاغط الهواء


عندماأوتوماتيكيمصنع خلط الخردة المسحوقةيعملأولاًسوف يتم نقل أنواع مختلفة من المواد الخامالصوامعبواسطةمصعد دلو أو شاحنة مضخة,ثانياًسوف يتم نقل أنواع مختلفة من المواد الخام منصالة المواد الخامإلىالميزان الآليفي نسبة الصيغة منناقل المسامير,ثالثاًسيتم رفع المواد الخام المشتركةمحرك التركيب المسبق بواسطة مصعد دلو، رابعاًالمادة المشتركة ستدخلخلاط المزدوج للدراجاتويتم خلطها بشكل متساوخامساًالمادة المختلطة ستدخلآلة التعبئة الآليةوأخيراً، سيتم نقل الحقيبة إلى العملية التاليةناقل الحزام.


4مواد خام منمصنع خلط الطباشير المكونة من مسحوق

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 2


5تطبيقمصنع خلط الطباشير المكونة من مسحوق


10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 3

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 4

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 5

6شركتنا.

"تشنغتشو إم جي إندستريال كو"، المحدودة قد كرست في صناعة مسحوق الهاون الجاف لمدة 20 عاماً.أحد الشركات الرائدة في صناعة معدات مواد البناء في الصين.
نحن نقدم حلول من محطة واحدة للعملاء من جميع أنحاء العالم، بما في ذلك تخطيط موقع العملاء، وتكوين المعدات،تثبيت موقع وتشغيل تكنولوجيا الصيغة والمواد الكيميائية.


وتشمل المنتجات الرئيسية للشركة خلاطات الخردة الجافة، مصنع الخردة الجافة، مصنع الخردة العازلة الحرارية، مصنع الخردة اللاصقة للبلاط، مجفف الرمل، آلة خلط المسحوق، جامع الغبار الدافعي,آلة التعبئة الآلية، ومعدات النقل، ومعدات تحويل اللوحات الروبوتية، وغيرها من الملحقات لآلات الهاون الجاف.


الآن شركتنا قد قدمت سلسلة من معدات المعالجة المتقدمة، مثل القطع بالليزر وآلة التحكم العددي.حصلنا على أكثر من 30 براءة اختراع تكنولوجية ومررنا معايير ISO9001008 شهادة، شهادة CE وشهادة نظام الملكية الفكرية.


وقد استخدمت منتجات MG على نطاق واسع في أكثر من 2000 مؤسسة مواد البناء في الصين، وتصدرت إلى أكثر من 90 دولة في جميع أنحاء العالم، مثل إنجلترا وكندا وأستراليا وروسيا،كورياماليزيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والأرجنتين وتشيلي والاكوادور والمغرب وجنوب أفريقيا والسنغال وكينيا والصومال وما إلى ذلك.


وفقًا للحالة الفعلية لكل عميل (تكاليف الاستثمار، ظروف الموقع، خصائص المواد، صيغة المنتج، إلخ) ، يمكن للشركة تخصيص مجموعة معقولةحلول عملية وفعالة للعملاء.
(تشنغجو إم جي) ستكون مستعدة للعمل معك من أجل التنمية المتبادلة

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 6

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 7

10-50 طن/ساعة مصنع هاون مسحوق الخلط الجاف معجون حائط خلاط معجون أملس آلة خلط غراء لاصق البلاط 8


7أسئلة شائعة

1ما هو المنتج الذي يمكن أن يصنع هذا الخط؟
خط إنتاج الخرسانة الجافة الأوتوماتيكي لدينا يمكن أن يصنع كل أنواع الخرسانة الجافة، مثل الجدران، الجبس، الطلاء الخفيف، لصق البلاط السيراميكي، وهلم جرا.

2ما هي الاهتمامات التي يجب أن نوليها عندما نستخدم لصق البلاط السيراميكي؟
1) ، لأن الالتصاق من ملصق البلاط كبير جدا، فمن الضروري إيلاء الاهتمام لتحريك بالتساوي عند استخدامه.من الأفضل استخدام خلاط كهربائي لتحريك،الذي يمكن أن يضمن بشكل أفضل توحيد ملصق البلاط.
2) عند استخدام لاصق البلاط ، انتبه إلى المعالجة الوقائية لتجنب ظاهرة سقوط البلاط ، وخاصة في الأيام الممطرة ،لا تتلامس بشكل مباشر مع لاصق البلاط لتجنب تقليل صلابة البلاط.


3هل لديك مصنع خاص بك؟
لدينا مصنع خاص بنا. يقع في مدينة تشينغتشو ، مقاطعة هنان ، الصين ، مرحبا بكم بزيارة مصنعنا.
بالإضافة إلى ذلك، لدينا علاقات تعاونية طويلة الأجل مع بعض الموردين الممتازين للمواد الخام لضمان أن أسعار المنتجات التي نقدمها أقل من شركات التجارة الخارجية الأخرى.


4ما هي التكلفة الإجمالية إذا بدأت محطة أوتوماتيكية واحدة؟
هذا يعتمد على احتياجاتك لكن يمكننا تقديم خدمات التصميم وتقييمات الميزانيةنحن نعتقد أنك ستحصل على الأسعار الأكثر تنافسية وأفضل منتجات الجودةمن حيث التثبيت: بعد التوصل إلى اتفاق، سنرسل كبار المهندسين والمترجمين الإنجليزية إلى بلدك لتثبيت وتشغيل الآلة.

5كم عدد العمال الذين سيحتاجون لتشغيل خط الإنتاج بأكمله؟
عادة ما يكون 2-4 عاملين كافين لتشغيل الآلة.

6كم مدة ضمان المعدات الخاصة بك؟
خلال هذه الفترة سنقدم لك قطع الغيار والخدمات مجاناً

7ما هي قدرة خط إنتاج الهاون الجاف الخاص بك؟
عادة، والقدرة الإنتاجية لمعدات خلط الخردل الجاف نحن توفير هو 3-30t / h حسب متطلباتك، ولكن يمكننا أيضا تخصيص معدات الخردل الجاف وفقا لمتطلبات القدرة الخاصة بك.

8ما هي المساحة اللازمة لمصنع الهاون الجاف الآلي؟
المساحة المطلوبة لهذه المعدات الخزف الجاف عادة ما تكون 100-300 متر مربع.

9ما هو الفرق بين معدات خلط الخرسانة الجافة الآلية ومعدات خلط الخرسانة الجافة شبه الآلية؟
1) من حيث السعر: المزيد من معدات خلط الخرسانة الجافة شبه الأوتوماتيكية وأرخص.
2) الصوامع: يتم تجهيز معدات خلط الخرسانة الجافة الآلية بصوامع.
3) المشغلون: تتطلب معدات خلط الخرسانة الجافة شبه الآلية 2-3 أشخاص لتغذية المواد.


إذا كنت مهتمًا بخط إنتاج الطباشير الجافة لدينا ، يرجى الشعور بالحرية في إرسال استفسار لنا أو ترك رقم الاتصال الخاص بك لنا.


منتجاتنا
منتجات مماثلة
صناعة صناعة الصمغات فيديو
احصل على أفضل سعر