تفاصيل المنتج:
|
Raw Material: | Sand,Cement,Gypsum,etc | Application: | Dry Powder Mixing |
---|---|---|---|
Capacity: | 10-30 T/H | Color: | Grey/White/Blue Or Customized |
Power: | 83kw | Size: | 8000*8000*8000mm |
Workers: | 3-4 Persons | Formula: | Provided |
Mixing Time: | 3-5 Minutes/Batch | Packing Machine: | Valve Port Packing Machine |
طول العمر الآلي خليط جاف مسحوق الخرسانة مصنع خليط الحائط البطاطس الطلاء القشرة الصلبة صنع آلة
1وصف مصنع خلط الطباشير الغازية الآلي للخليط الجاف.
مصنع هلام مسحوق خليط جاف تلقائي هو خط إنتاج يستخدم لإنتاج هلام خليط جاف. أنواع مصنع خليط هلام جاف المستخدمة عادة للبيع تشمل تخطيط المحطة، تخطيط خطوة،تخطيط البرج، الخ العملية العامة هي رفع جميع المواد الخام المسبقة المعالجة إلى أعلى صوامع المواد الخام، والاعتماد على وزن المواد الخام نفسها لتدفق بشكل طبيعي من الصوامع،وتصبح المنتج النهائي بعد الوزنعملية التخزين الجاف للخردة للبيع يتم الانتهاء من عملية الإنتاج بأكملها تحت تشغيل نظام التحكم الحديث في الكمبيوترات الصغيرة.يحتاج المشغل فقط إلى تحديد نوع وكمية المنتج، وجميع العمليات الأخرى يتم إتمامها تلقائيًا من قبل نظام التحكم دون تدخل يدوي.جميع مصنع خلط الخردة الجافة لبيع المعدات تعتمد معدات نظام الإنتاج المغلق، والمكان نظيفة وخالية من تلوث الغبار، وضمان صحة العمال.يمكن ربط القدرة الإنتاجية بتطور السوق، دقة المجموعة مرتفعة ، الاستخدام مرن ، وسهل التوسع.
يتم التحكم في المجموعة الكاملة من المعدات بواسطة نظام التحكم التلقائي PLC في الوقت الحقيقي ، مع درجة عالية من إدارة الأتمتة وبيئة العمل ودية.وأحدث نظام إدارة تم تطبيقه في التحكم الآلي، تحسنت عملية صديقة للإنسان وأتمتة إلى حد كبير.
2تكوين المنتجمصنع خلط الطباشير البولية الآلي للخلاط الجاف
النموذج | السعة | ارتفاع المعدات | الطاقة الكلية | مطلوب عامل | مطلوب ورشة عمل |
خلاط 2000L | 10-12T/H | 8-10 متر | 80 إلى 90 كيلوواط | 2-3 شخص | 500-600 متر مربع |
مزج 3000 لتر | 15-20T/H | 10-14 متر | 90-100 كيلوواط | 3-4 شخص | 600-800 متر مربع |
مزج 4000 لتر | 20-30T/H | 10-14 متر | 100-120 كيلوواط | 3-4 شخص | 600-800 متر مربع |
خلاط 6000L | 30-50T/H | 15-20 متر | 100-120 كيلوواط | 3-4 شخص | 800-1000 متر مربع |
خلاط 10000 لتر | 50-80T/H | 20-25 متر | 120-150 كيلوواط | 3-4 شخص | 1000-1200 متر مربع |
1سيلو تخزين المواد الخام
يستخدم الصومعة لتخزين مسحوق مواد البناء الخام الجافة، مثل الرمل والاسمنت والرماد الطائر والخردة، مسحوق كربونات الكالسيوم وهلم جرا.جهاز جمع الغبار الإلكتروني، صمام أمان الضغط ومجموعة كاملة من الملحقات تجميع. عندما المواد تغذية جهاز كسر الهواء يمكن أن تساعد في تصريف الهواء من الصومعة داخل، الالكترونية الجمع الغبار إزالة الغبار على أعلى؛مستوى منتظمة يمكن أن تكتشف الحد الأقصى والحد الأدنى من المواد في هوبر، بحيث تذكّر الناس تغذية المواد في الوقت المناسب؛ صمام السلامة هو لمنع مواد تفريغ بسهولة. يمكن أن تفريغ المواد بسرعة عندما تعمل مع ناقل المسمار.
النموذج: 50T، 60T، 100T، 150T، 200T، الخ
مادة: Q235A
سمك: 3mm، 4mm
قطر: Φ3000mm، 3500mm، 4000mm، الخ
ساق الدعم: Φ273mm
2مصعد دلو
هذا جهاز رفع عمودي ارتفاع رفع يمكن أن يصل إلى 20-35m مع سرعة رفع عالية الكفاءة و قدرة نقل كبيرةمصعد دلو يستخدم على نطاق واسع لرفع جميع أنواع مسحوق أو مواد الحبيبات. هناك نوع الحزام مصعد دلو وسلسلة نوع مصعد دلو نوعين لخيار العميل. يمكن أن يكون مصعد دلو السلسلة رفع المواد الحرارية والقدرة أعلى، ارتفاع رفع أعلى.
المحرك: 4kw، 5kw، 7.5kw، الخ
الطول: مخصص
حجم الدلو: 230*130*120ملم
سمك الدلو: 3 ملم
مادة: Q235A
منصة الصيانة: 1600*1600mm
3نظام وزن تلقائي
هذا هو نظام التفريغ التلقائي الذي يوفر إلى حد كبير القوى العاملة والموارد المادية. تزويد آلة حولها بثلاثة أجهزة استشعار من نوع S ، والتي يمكن أن تحصل على قيمة دقيقة عند تشغيل الآلة.أدخل وزن كل مادة خام وفقاً للصيغة، دقة عالية، تقليل خطأ الوزن، توفير تكلفة العمالة، تحسين الإنتاج.
الحجم:2m3، 3m3، 4m3، 6m3، 10m3
الأبعاد: 2000*1500*1900mm
ساق الدعم: قناة 120 ملم
سمك: 3 ملم
مادة: Q235A
المحرك:7.5كيلوواط
4مزيج المضربات المزدوج
هذا الخلاط المزدوج ذو العمود الثنائي له خصائص سرعة خلط عالية، ومتساوية عالية، واستهلاك طاقة أقل. المواد مع اختلافات كبيرة في الخصائص الفيزيائية مثل الجاذبية المحددة،حجم الجسيمات، والشكل لا ينفصل بسهولة عند خلطه في الخلاط. يتم تفريغ المواد عن طريق التحكم النيوماتيكي ، ويمكن تفريغ المواد في غضون 3-5 ثانية.
سعة الخلط: 2m3، 3m3، 4m3، 6m3، 10m3
سرعة الخلط: 3-5 دقائق لكل دفعة
لوحة الحائط: 10 ملم Q235A
المحور الرئيسي: Φ108 × 10mm Q235A
المراوح: 32*12ملم
المواد: الصلب المصبوب
المحرك: 18 كيلوواط، 22 كيلوواط، 30 كيلوواط، 37 كيلوواط
5آلة حزم آلية
تُستخدم آلة التعبئة أجهزة قياس محوسبة توفر وزن دقيق وأداء مستقر وتشغيل بسيط ومجهزة بفتحة غبار، إنتاج صديق للبيئة حقاً.آلة التعبئة هو التحكم بـ PLC، أكثر ذكاءً. يمكن تجهيزها بحزمة نقل الأكياس والعمل الروبوتي.
دقة التعبئة: > 98%
نطاق الوزن: 10-50 كجم/حقيبة
سرعة التعبئة: 4-6s / حقيبة
ضغط الهواء: 0.4 مبا
مواد الحقيبة: نوع الصمام الورق / PP / البلاستيك
المحرك: 3 كيلوواط
6، جمع الغبار النبض.
تم تصميم مجمع الغبار بالاندفاع بشكل رئيسي لجمع الغبار من آلة الهاون الجافة، وهو يزود صمام الكهربائي النبض ويمكن أن يدرك إزالة الغبار تلقائيًا. هذا مجمع الغبار مضغوط في البنية،مريحة في الصيانة، والتي لديها خصائص كبيرة إزالة الرماد الطاقة الحركية وارتفاع كفاءة إزالة الرماد.أسطوانة القماش ومجموعة المرشح كوحدة واحدة، يمكن أن تقصير شبكة الرياح تبسيط عملية العمل.
النموذج: MG5, MG12, MG24, MG36, MG48, الخ
الحجم:1100*700*3100ملم
سمك: 3 ملم
مادة: Q235A
كيس الاتصال: Ф133 × 1130mm
7آلة ضاغط الهواء
هذا مضغوط الهواء نوع المسمار تزويد مضيف عاكس المسمار، واستخدام محرك النحاس من جودة جيدة، وكفاءة عالية وانخفاض الضوضاء، تزويد مرشح الهواء الدقيق، فاصل المياه النفطية الصناعية،مرشح الزيت عالي الدقة، نظام تسريب الحرارة عالية السرعة، استخدام عنصر الأجهزة الكهربائية الاستيراد، القطن العزل الصوتي.مرشح دقة عالية للتأكد من توفير جودة جيدة الهواء إلى الآلات.
النموذج: 2.4m3
المحرك: 15 كيلوواط
ضغط الهواء: 0.8Mpa
خزان الهواء: 1m3
8-خزانة التحكم
نظام التحكم بـ PLC مع شخصيات من درجة عالية من الذكاء، التحكم التلقائي من صالة تخزين المواد الخام، ناقل المسمار، وزن المكونات إلى الخلط،التعبئة والسيطرة الكاملة على مصنع الطباشير الجافة، عملية ذكية وسهلة
الجهد: مخصص
المكونات الكهربائية: CHNT
PLC: شاشة لمسة
3مبدأ العمل مصنع خلط الطباشير البولية الآلي للخلاط الجاف
مصنع خلط الطباشير البولية الآليتشمل خزانة التحكم الكهربائية؛ صالة الأسمنت، نظام الوزن؛ حاوية التغذية؛ جامع الغبار الدافعي؛ مصعد دلو؛ خزان المزيج المسبق؛ خلاط مزدوج مزدوج؛ خزان الاحتفاظ بالمنتج النهائي؛آلة تعبئة آليةضاغط الهواء
عندماأوتوماتيكيمصنع خلط الخردة المسحوقةيعملأولاًسوف يتم نقل أنواع مختلفة من المواد الخامالصوامعبواسطةمصعد دلو أو شاحنة مضخة,ثانياًسوف يتم نقل أنواع مختلفة من المواد الخام منصالة المواد الخامإلىالميزان الآليفي نسبة الصيغة منناقل المسامير,ثالثاًسيتم رفع المواد الخام المشتركةمحرك التركيب المسبق بواسطة مصعد دلو، رابعاًالمادة المشتركة ستدخلخلاط المزدوج للدراجاتويتم خلطها بشكل متساوخامساًالمادة المختلطة ستدخلآلة التعبئة الآليةوأخيراً، سيتم نقل الحقيبة إلى العملية التاليةناقل الحزام.
4مواد خام منمصنع خلط الطباشير البولية الآلي للخلاط الجاف
5تطبيقمصنع خلط الطباشير البولية الآلي للخلاط الجاف
6شركتنا.
شركة (زينججو إم جي إندستريال) المحدودة واحدة من الشركات الرائدة في صناعة معدات مواد البناء في الصينيوفر دائما للعملاء من جميع أنحاء العالم مع الحلول المهنية الكفؤة للآلات عالية الجودةتقنية الصياغة والمواد الإضافية الخاصة لأكثر من 20 سنة.
وتشمل المنتجات الرئيسية للشركة مصنع الخرسانة الجافة،خط إنتاج الخرسانة العازلة الحرارية،جفاف الرمل،آلة خلط الشريط المسمار،آلة خلط المقابس ذات العمودين،جامع الغبار النبض،آلة تعبئة آليةوهكذا
وقد استخدمت منتجات MG على نطاق واسع في أكثر من 1000 مؤسسة لمواد البناء في الصين، وتم تصديرها إلى أكثر من 70 دولة،مثل كندا،روسيا،كوريا،ماليزيا،الإمارات العربية المتحدة،الأرجنتينتشيلي، الإكوادور، المغرب، جنوب أفريقيا، نيجيريا، الخ
2هل يمكن أن توفر صيغة من نوع مختلف من الخرسانة الجافة؟
أ: نعم، يمكننا، لقد كنا المهنية الطباشير الجافة المعدات الموردة لإنتاج لأكثر من 20 عاما، لدينا العديد من العملاء في جميع أنحاء العالم،ونحن لدينا خبرة كبيرة في مجال إنتاج الخرسانة الجافة، نحن عضو تنفيذي في اللجنة التكنولوجية الصينية خاصة لتعزيز والمواد البناء جمعية الخبراء، يمكننا توفير جميع أنواع أفضل صيغة لعملائنا.
3ما هو ضمان المعدات؟
أ:12 شهراً، خلال هذه الفترة نقدم لك خدمات فنية مجاناً.
4ما هو نموذج عملك؟ شركة تجارية أم مصنع؟
أ:نحن مصنع مع مهندسي التصميم الميكانيكي الخاصة بنا ومهندسي تصميم المشاريع، جميع آلاتنا تصنع من قبل أنفسنا.
يمكننا توفير تصميم حل مخصص وفقًا لاحتياجات العملاء ، وخدمات العملية الكاملة مثل اتصالات المشروع المبكرة ، وتصميم المخططات ، واختيار المعدات ، وإنتاج المعدات ،تخطيط الموقع، وتخطيط المعدات، والنقل والتسليم، والتركيب والتشغيل.
5هل تقدمون خدمة ما بعد البيع؟
أ: أجل، فترة الضمان لآلاتنا هي 12 شهراً، ولدينا فريق خدمة مهنية بعد البيع لحل مشاكلك بسرعة ودقة.
6هل تقدمون تدريب على تشغيل المعدات؟
أ: كل مهندسيننا لديهم جوازات سفر يمكننا إرسال مهندسين من ذوي الخبرة إلى موقع العميل لتوجيه تركيب المعداتسوف نقدم أيضا تعليمات التثبيت، رسومات تخطيط، رسومات التجميع، الخ إذا كان لدى العميل مهندس خاص به، يمكنه تركيب المعدات وفقا لرسومات خطوات التثبيت التي نقدمها،ويمكننا أيضا توجيه التثبيت مع أشرطة الفيديو على الانترنت.
7كيف هي جودة منتجاتك؟
أ:يتم تصنيع آلاتنا بدقة وفقا للمعايير الوطنية والدولية، ويمكننا تجميع واختبار جميع المعدات وتعبئتها بعناية قبل التسليم.لدينا تصدير إلى العديد من البلدان حول العالم، مثل أستراليا، ماليزيا، الهند، إندونيسيا، فيتنام، الخ. يمكنك أن تكون على يقين من الجودة تماما.
اتصل شخص: Ms. Zoey
الهاتف :: 0086-15617507836
الفاكس: 86-0371-56659866